• Partecipa
  • Vota
  • Regolamento
clg-cover-image

0

Yassa Poule
di DJIBA BUBACAR
SENEGAL
clg-cover-image

0

Domoda o maffe
di Jegan Jobe
Gambia
clg-cover-image

0

KIFTA
di MOHAMED AREF
ALGERIA
clg-cover-image

0

Fried Rice
di Glory Sunday
Nigeria
Il fried Rice è un piatto molto comune in Nigeria, lo prepariamo anche per tutte le occasioni speciali come matrimoni, battesimi, compleanni.
clg-cover-image

1

L’insalata di baba gannuj
di HAZAR AlSHEHADAT
Siria
clg-cover-image

80

Vegetable Soup with Fùfù
di Fatima Igah
Nigeria
La Vegetable Soup with Fùfù è una zuppa di verdure arricchita di pesce e carne e accompagnata da una polenta di semola di grano duro,
clg-cover-image

1

Involtini di foglie di uva
di Reda Bayoumi
Egitto
La parola “mahshi” vuol dire letteralmente “ripieno”, ma in arabo ormai sta per “verdure ripiene”, qualsiasi tipo di verdure. Gli egiziani amano i “mahshi” in qualsiasi forma. Ci sono pero’ alcuni ingredienti comuni e di base, a cominciare dalla solita trinita’di erbe: aneto, prezzemolo e coriandolo. Questi tre sapori sono essenziali nella preparazione del “mahshi”. Un altro ingrediente di base è il riso corto egiziano
clg-cover-image

1

riso e stufato
di Arthur Aimufua
Nigeria
clg-cover-image

20

Legumes sautes aux crevettes et plantains semi-murs
di Elodie christelle Petnkeu nya
Camerun
Piatto tipico Camerunense,pieno di virtù per la salute, molto leggero e facile da cucinare
clg-cover-image

4

Biryani
di Jasim Uddin
Bangladesh
Nella cucina persiana il biryani, biriani, o beriani è una pietanza a base di riso, preparato assieme a spezie, carne, pesce, uova o verdure. Il nome deriva dalla parola persiana beryā che significa fritto o arrostito. Il Biryani venne portato nel subcontinente indiano da viaggiatori e mercanti musulmani.
clg-cover-image

85

POISSON YA KOTUMBA NA MAKENBA
di Pelagie Kabanga Madilu
Repubblica Democratica del Congo
clg-cover-image

5

Thiere Evolution
di Lamine Ka
Senegal
In Senegal i pasti rappresentano momenti importanti di condivisione, solidarietà e incontro, tant’è che è abitudine mangiare tutti insieme, seduti su un tappeto intorno allo stesso vassoio. Il kuskus Evolution è un piatto tradizionale senegalese revisitato dallo chef Lamine per renderlo più adeguato ad ogni livello di gastronomia internazionale. La particolarità è l'aroma delle arachidi tostate, delle quali il paese africano è uno dei primi produttori
clg-cover-image

223

shah plov
di dilruba bashirova
azerbagian
Il plov (pulao o pilaf) è una specialità dell’Uzbekistan diffusa nella maggior parte dei Paesi dell’Asia centrale. In Russia, dove rappresenta la più comune preparazione a base di riso, i ristoranti uzbeki propongono spesso il plov tradizionale, servito in una padella capiente, simile al kadai. In molti lo preparano anche a casa, per delle occasioni speciali.
clg-cover-image

94

Nigerian Fried (Vegetable) Rice
di Gladys Stephen
Nigeria
Piatto molto diffuso in Nigeria, si prepara nelle feste
clg-cover-image

7

Attieké
di Romaine Tia
Costa d'Avorio
Piatto di accompagnamento, onnipresente sulle tavole ivoriane, l’attieké si prepara con la polpa fermentata della manioca che viene pelata, disidratata, essiccata, cotta e grattugiata. È' simile al cous cous (da cui si distingue per il sapore leggermente acidulo, l’aroma deciso e la consistenza più elastica). Tradizionalmente consumato con stufati o pietanze grigliate, sazia per l’alto contenuto di amido. Prodotto senza glutine
© 2020 Feedback srl | Privacy Policy | Cookie Policy | designed by Feedback

Share

Voting
loader

Resta aggiornato sulle ultime novità!

Accetto le modalità di trattamento dei miei dati personali come descritto dalla privacy policy del Cous Cous Fest

Per favore conferma di aver letto la privacy policy.

  • Share and vote
Please install WordPress Social Login plugin!
Rating: 0.0 stars
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la navigazione dell'utente. AccettaApprofondisci
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessario Sempre attivato

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non necessario

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.